我校政协提案列入常州市政协重点督办提案

   发布时间: 2018-03-23    访问次数: 44

  近日,经市政协十四届十二次主席会议审定,由我校市政协委员邹凌、汪玲萍、马正华等人撰写的提案《关于加强校外教育培训机构管理的建议》被列入市政协重点督办提案。

  近年来,我校各级政协委员关注地方经济社会发展和民生保障,积极开展调查研究,向政协会议提交提案。2018年向市政协十四届二次会议提交《关于加强校外教育培训机构管理的建议》、《推动医工结合,促进常州特色的医学大数据及智慧化医疗产业发展》、《关于完善我市新能源汽车配套体系的建议》、《关于推进常州智能制造名城建设与发展的建议》、《关于政府鼓励优秀企业打造实践教学平台的建议》等提案17件。向钟楼区政协九届二次会议提交《关于居民小区智能化停车系统改造》、《学校新校区建设应拒绝雷同体现特色》等提案5件。委员们认真履行参政议政职责,积极为地方经济社会发展服务,进一步扩大了学校的影响力。(通讯员/黄凯 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-