美国马萨诸塞大学骆雁教授来2018世界杯平台开户官网进行学术交流活动

   发布时间: 2018-03-23    访问次数: 68

  3月21日,美国马萨诸塞大学骆雁教授访问我校,校长陈群、副校长徐守坤会见了来宾,信息数理学院相关负责人参加了会见。

  陈群简要介绍了学校近年来的发展和专业特色,希望与马萨诸塞大学在学生培养、教师交流、创新创业等方面开展富有成效的合作与交流,并向骆雁颁发我校客座教授聘书。

  会后,信息数理学院负责人、各系部主任以及部分教师与骆雁教授关于科研合作和教师校际交流等方面进行了深入的交流。

  骆雁为学院师生作了题为“在边缘计算架构上基于深度学习的饮食评估食物识别系统”的学术报告,介绍了他领导的高级计算和网络系统实验室的研究项目、研究方向,并结合食物识别问题介绍了一个优化了的CNN网络模型。报告会后,骆雁还与信息数理学院师生就感兴趣的研究问题进行了热烈的交流。(通讯员/蒋蕾 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-